[an error occurred while processing this directive]

哈工大老科协举办“幸福重阳节,银铃建新功”全国老科技工作日活动

发布者:杨虹艳发布时间:2023-10-25浏览次数:10

 

  

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实中国科协等8部门印发的《关于加强新时代老科学技术工作者协会工作 更好发挥老科技工作者作用的意见》,充分展示老科技工作者风采,大力弘扬科学精神和科学家精神,营造热爱科学、崇尚创新的社会风尚,1023日,哈尔滨工业大学老科技工作者协会与离退休工作处共同举办“幸福重阳节,银龄建新功”全国老科技工作日活动。

    哈工大党委常务副书记安实教授,首先发表致辞,祝愿哈工大所有的老科技工作者以及离退休教职工节日快乐。希望学校全体老科技工作者要践行习近平总书记贺信精神,以更加昂扬的精神状态,为哈工大的跨越式发展,继续发光发热。

哈工大老科协会长才巨金介绍了老科协近一年来开展的工作、取得的成绩,以及未来工作思路。才会长表示,老科协将在哈工大党委的领导下,团结带领广大老科技工作者,依托哈工大科技优势,找准定位,老有所为建新功!

    既是重阳佳节,又是“老科技工作者日”,此次活动为与会观众献上了一台精彩的表演。表演者既有哈工大老年大学的学员,也有哈工大“红枫林”老年社团的成员,他们用嘹亮的歌声、深情的表演,诠释了爱党爱国情怀,祝愿哈工大和老科协的明天更加辉煌。