[an error occurred while processing this directive]

哈工大老科协、飞亚达精密科技股份有限公司举行科研项目合作签约仪式

发布者:杨虹艳发布时间:2023-07-11浏览次数:10

 

    202376日飞亚达精密科技股份有限公司技术中心与哈工大精密仪器工程研究院计时仪器研究所、哈工大老科协在哈尔滨市工商联(市总商会)亲清驿站——聚贤斋站签订合作协议。

    飞亚达精密科技股份有限公司其前身——深圳飞达表业有限公司,于1987年在深圳成立,它是国内唯一一家表业上市公司,以高端精密科技领域的技术及产业优势,持续推动精密科技产业和智能表业发展。

    飞亚达与哈工大始终保持着良好的合作关系,本次签署的合作协议旨通过发挥哈工大科技优势和老科协人才优势,推动我校老科技工作者科技创新、科技成果转化,在新技术研发、新材料应用等方面与企业开展一系列深度合作,为企业科技创新和研发提供帮助,为企业提升市场竞争力保驾护航。

    李世泽、鲍贤勇、王梓旭、何维民、王晓溪分别代表哈工大老科协、飞亚达精密科技股份有限公司技术中心、哈工大精密仪器工程研究院计时仪器研究所在协议书上签字。