[an error occurred while processing this directive]

哈尔滨市工商联亲清驿站揭牌仪式

发布者:杨虹艳发布时间:2023-07-05浏览次数:10

        为深入贯彻落实党的二十大和全国“两会”精神,发挥好桥梁、纽带和助手作用,推动全面构建亲清政商关系,帮助企业解决实际问题,630日,哈尔滨市工商联 “亲清驿站-聚贤斋站”挂牌成立。市政协副主席、市工商联主席徐伟,哈工大老科协会长才巨金为“亲清驿站-聚贤斋站”揭牌。市工商联党组成员、副主席甘利军、 市工商联企业家副主席、哈尔滨瀚霖科技开发有限公司董事长陈良勇、通普信息技术股份有限公司董事长胥军、哈尔滨红光锅炉总厂有限责任公司总经理徐燕,老科协常务副会长李世泽、副会长安学敏、副秘书长王晓溪 、宋晖、技术研究所副所长戴坚以及10余名企业家代表参加揭牌仪式。

       据了解,“聚贤斋站”是市工商联成立的首家 “亲清驿站”,本站将依托哈工大的科技优势、老科技工作者人才优势和校友资源优势,为我市民营企业提供全方位和科技服务和保障。下一步,市工商联将聚焦企业实际需求,建立一批工作活跃、特色鲜明、制度规范的“亲清驿站”,为我市民营企业搭建深入交流共话发展的服务平台,推动构建新型亲清政商关系,促进民营企业高质量发展。