[an error occurred while processing this directive]

校党委常务副书记安实与老科技工作者座谈调研

发布者:杨虹艳发布时间:2023-06-05浏览次数:10


526日,校党委常务副书记安实与参加校老科协五届三次理事扩大会议的老科技工作者们齐聚一堂,听取大家的意见和建议。

老科协理事原松梅、乔梦铎等与会人员先后就与招生宣传相结合,更好地开展科普宣传;以我校“两馆一中心”为科普阵地,大力组织老科技工作者开展科学教育;加强青年学生人文素质教育;发挥学校老科技人才优势,围绕学校“双一流”建设和地方经济发展需求建言献策;积极主动与学校相关部门沟通协调,加强老科协之家环境建设,更好地为老科技工作者服务等诸多工作和事宜进行了交流,提出了建议。座谈过程中,党委常务副书记安实不时与老科技工作者们互动,进行深入的交流,对大家提出的建议都及时给出了答复,对能够立行立改的部分问题,当即现场指定离退休工作部门会同相关单位抓紧推动落实。

离退休工作处、老科协负责人及工作人员参加了调研座谈活动。