老年大学参加学校第五十届运动会

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-23浏览次数:1177

老年大学参加学校第五十届运动会

学校第五十届运动会的开幕式上,老年大学的前导队在老校长周定和两位班主任的带领下,身着鲜艳的服装、迈着整齐的步伐、喊着响亮的口号、精神抖擞地接受广大师生员工的检阅,并向主席台上的校领导们挥手致敬,队伍所到之处,赢得热烈掌声。老年大学八十位学生表演的舞蹈《走向复兴》,舞姿翩跹、美妙动人,闪烁出“老有所学、老有所乐、老有所为”和“终身教育”的灿烂光辉,观众席上爆发的掌声中散发出赞美和敬佩的心声。

哈工大老科协 杨虹艳
                              2013年5月26日