祝贺哈工大老年大学十五华诞

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-23浏览次数:392

祝贺哈工大老年大学十五华诞  

 
    2012年9月14日上午9点,在活动中心101室,举行老年大学成立十五周年庆祝大会。参加会议人员500余人。会议由老年大学校长助理孙秀云主持,出席会议的有原校老领导袁礼周、强金龙、谭铭文、现学校副校长孙和义,及老年大学副校长周定教授、老科协副会长林荫广教授、校工会主席张国宏、离退休工作处处长孙文博、活动中心主任原国平等参加庆祝活动。                          
    首先孙和义代表学校领导对老年大学成立十五周年表示祝贺,并对老年大学取得的成绩给予高度评价,并表示继续支持和关心老年大学的工作及发展。
    周定副校长做了精彩的总结报告,回顾十五年老年大学取得的成果,她的讲演赢得了热烈掌声。
    会上表彰了老年大学优秀教师、优秀班干、优秀学员、优秀班主任等并颁发了奖状及奖品并和领导合影留念。部分代表上台分别发言,特别是身残志坚卓有成就的老学员沈可明的讲话非常感人,她代表学员感谢哈工大老年大学的培养,使他们老有所学、老有所乐、老有所为。
    最后学员们载歌载舞欢庆老年大学成立十五周年,汇报了他们十五年在老年大学学习取得的成绩。庆祝大会在“团结就是力量”的歌声中圆满结束。
                                  老年大学
                                     2012年9月17日