老科协庆祝“十一”,迎“重阳节”联欢会

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-23浏览次数:350

老科协庆祝“十一”,迎“重阳节”联欢会  

  9月30日,国庆前夕,学校老科协庆“十一”、迎“重阳节”联欢会在学苑楼三楼举行。老科协的创始人张真,原党委正、副书记吴林、吴满山、强金龙,原副校长王魁业、谭铭文同志等及百余名老科协理事、分会长、社团负责人、2010年被评为优秀老科技工作者以及部分关心老科协工作的老专家们参加了会议。
  会议在热烈欢快的气氛中进行。学校领导才巨金同志到会祝贺。
  会议由老科协常务副会长周定教授主持。她说今天是三喜临门的大好日子,一是欢庆祖国62华诞,二是庆贺九九重阳老年节,三是祝贺天宫一号胜利升空。在这大喜的日子里,衷心祝贺祖国更加繁荣富强,同志们身体健康,全家幸福。
  才巨金同志热烈深情地向老同志祝贺,他说:昨天是全国人民最高兴的一天,在天宫一号发射中我们哈工大人参加了四项研究工作,为祖国的航天事业做出了贡献。他并向老同志们介绍了学校校园改造的情况和省政府关于养老工作的有关文件精神。
  九十高龄的老领导张真同志充满激情地祝贺辛亥革命胜利百年,中华民族历经艰辛赢来今天的幸福生活。希望祖国日益富强,同志们身体健康。许耀铭教授还告诉了大家有关解决木醇糖股票的好消息。
  文娱活动由孙秀云同志主持。孙秀云、李庆春、周定、朱起、赵砚石、武雷等人献歌、献诗。老年大学的精彩舞蹈、老科协歌舞团的歌唱,同志们边欣赏精彩表演、边话家常,联欢会在欢乐的气氛中结束。会后,同志们共进午餐,在互道珍重声中,依依惜别。
                                        老科协宣传组
                                            2011年9月30日
校领导才巨金讲话
会议一角,校领导才巨金、张真、强金龙、谭铭文等领导同志
男女四重唱
鲜族舞
朱起教授独唱