老年大学庆祝建党90周年报导

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-23浏览次数:445

老年大学庆祝建党90周年报导  

 
   为庆祝建党90周年,哈工大老年大学6月10日在活动中心101室举行了庆祝联欢会,会议由老年大学艺术团团长孙秀云主持。到会的有老科协会长、原党委书记李生教授、校党委书记王树权教授、离退休工作处孙文博处长、宣传部吴松全部长、老科协常务副会长、老年大学副校长周定教授以及老科协的副会长及理事等及全体老年大学师生400余人。接着李生书记讲话:概括了建党90年艰苦奋斗历程。接着周定教授讲话,文艺节目开始。
 首先大合唱:《跟着共产党走》、《共产党好共产党亲》舞蹈、独唱、歌伴舞、健身操、交谊舞、时装表演、书法绘画作品展示等18个节目。最后王树权书记的讲话受到老年朋友的热烈欢迎,并于全体演职人员合影留念,会议在《歌唱祖国》的歌声中结束。
 
                                                         老科协老年大学
                                                                  2011年6月13日
大合唱
舞蹈
全体合影