欢庆五一劳动节 老年大学举办联欢会

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-23浏览次数:1020

欢庆五一劳动节 老年大学举办联欢会

430日,老年大学为迎接五一国际劳动节,在活动中心101大厅举办联欢会,老年大学的学员和老师、以及老科协负责人谭铭文、竺培国等出席了联欢会。谭铭文会长首先致辞,向老年大学学员表示节日祝贺,希望老年大学为退休人员的“老有所学,老有所乐”提供良好的服务,使老年大学的工作更上一层楼,感谢学员与教师、工作人员对哈工大老科协的支持。他特别称赞老年大学的模特班的老师和学员在去年底赴深圳参加“世界华人文艺联合会主办广东省音乐舞蹈家协会协办,第二届南巡杯国际邀请赛”的模特大赛,并取得金奖,为哈工大老年大学争得了荣誉。

联欢会上,学员们表演了精心准备的十几个节目,获奖的模特队的精彩演出,将联欢会推向高潮,表演结束,谭铭文等领导与她们合影,以示祝贺。联欢会表演的节目还有午蹈、诗歌朗诵、评剧清唱、歌曲演唱等。联欢会中还穿插交谊舞,让大家尽情享受节日的欢乐。