党政领导关怀 老科协工作更上一个台阶

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-23浏览次数:980

党政领导关怀 老科协工作更上一个台阶

《老科协10月18日讯》 自2013年7月学校第四届老科协理事会成立以来,在继承往届优良传统的基础上,力争与时俱进,跟上国家的发展,跟上学校的发展。为此新的理事会更加规范了相关的规章制度,确定了近期的工作重点。加强了内部管理,扩大了对外企业和校友的联系,努力提高各类活动的质量。从而更好地为广大离退休科技人员服务,为哈工大的老年事业做出新的贡献。
  学校一直十分重视老科协的工作,党政领导王树权书记、王树国校长多次听取汇报和要求。10月18日王树国校长出席老科协庆重阳茶话会,为500余名会员做了鼓舞人心的精彩报告,并表示今后更加关心支持老科协的工作。日前,校领导已决定并落实在学校教育发展基金中划拨一块资金,作为老科协发展建设、活动经费。支持老科协更有效地开展活动,惠及参与老科协活动的离退休科技工作者。学校的关怀更加激发了老科协成员努力做好工作的热情。使老科协工作更上一个台阶。全体老科技工作者对学校党政领导的关心与支持,以及学校教育发展基金会表示诚挚的感谢。并在今后的工作中,也要对学校的教育发展基金会做些贡献。