材料学院分会开迎新做谈会

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-23浏览次数:988

材料学院分会开迎新做谈会

5月27日下午材料学院分会召开了迎新座谈会,参加会议的老科协新会员有尹钟大、石宏欢、吴维冈、高景祥、 张玉兰、刘淑云、刘兴秋等七位老同志以及分会会长徐实�和各学科专业老会员代表王真、袁树欣、安希庸、李仁顺、马金、李淑珍、王淑香、吕仁顺、常慰祖、林柏年、高彩桥、崔维达、王小玉、姜维雁等15人。
  分会长徐实�代表全体会员向新会员表示热烈欢迎!还概要的将哈工大老科协近期工作要点做了说明,并提出分会最近要做两项具体工作,一是6月中旬配合换届选举,完成分会全体会员建档工作,每个会员建立起新的信息系统;二是暑假前进行二次家访,到体弱患病的老会员家里探望和慰问。座谈会上大家边聊边谈,互祝健康,欢喜万分,并提出一些大家共同关心的问题。畅所欲言座谈中,会员们还提出些共同关心的问题
1、          希望学校老科协能邀请专家组织有关国际形势、政治经济、科技发展、金融危机等方面的专家报告。
2、          希望学校老科协适当多组织些活动,创造老会员们能相聚的机会,以利活跃思想,身心健康。
大家还鼓励,年轻些的新会员主动多干些工作,新会员刘淑云同志当即表示愿意接替老会员担任分会学科专业组负责人工作,获得了大家热烈的掌声。
座谈会在一片欢乐的气氛中结束,大家希望多开这样的会。
                          徐实�  2011年6月3日