送旧迎新,哈工大老年大学举办文艺汇演

发布者:杨虹艳发布时间:2016-12-26浏览次数:13

  20161222日,老年大学在活动中心301大礼堂举办辞旧迎新文艺汇演,老年大学近500名学员出席了大会。原校党委副书记、离休老干部袁礼周同志、离退休工作处宋辉副处长及老科协领导和分会负责人观看了演出。老年大学校长竺培国首先向学员表示祝贺,简单介绍了老年大学一年取得的进步:学员数有所增加,和省老干部大学签署了联合办学的协议,成为省老干部的五所分校之一,并成功地与主校一起被授予全国的示范老年大学。并宣布在2017年哈工大老年大学将隆重举办成立20周年纪念活动,编写纪念文集。

  学员们演出了16个精彩纷呈的节目,充分展示了学员们的精神面貌。无论是气势恢宏的大合唱《十送红军》,还是优美动听的《红梅赞》,以及舞姿飘逸的《茉莉花》等节目,无一不获得阵阵掌声。大家议论道,老年大学的文艺表演水平是在与时具进,达到一个较高的水平。这是教师学员管理人共同努力的结果。充分说明了在“老有所学、老有所乐、老有所为”的理念和实践中提升了大家的素质。预祝老年大学越办越好,为我国的老年教育事业贡献自己的一份力量。

                                哈工大老年大学

                                   2016年12月26日