中国老科协来哈专题调研 ---哈工大老科协会长谭铭文教授、常务副会长董书民参加

发布者:杨虹艳发布时间:2016-07-28浏览次数:1292

7月18日中国老科协秘书长李森一行5人来哈,就我市既有住宅加装电梯情况进行专题调研。719日下午李森秘书长在哈尔滨友谊宫主持召开座谈会。参加座谈会的有北京市城市管理学会理事长张云,中国建筑科学研究院副总经理衣红建,中国科协创新战略助理研究员杨拓,中国科协创新发展研究院研究助理孙云娜,黑龙江省老科协秘书长赵蕾,省老科协副秘书长钟世威,哈工大老科协会长谭铭文教授,哈工大老科协常务副会长董书民书记,哈工大房产管理部经理范强,市老科协副会长兼秘书长李桂英,市老科协调研咨询部部长李伟、副部长曹桂林,市建委、市住宅局等有关部门有关人员。会议听取了有关人员就我市既有住宅加装电梯情况的汇报,重点听取了哈工大房产部既有住宅加装电梯进展情况。与会人员进行了热烈讨论。中国老科协秘书长李森感谢大家参加座谈会,并通报了全国有关省市既有住宅加装电梯的情况,对座谈中提出的问题将做进一步研究。

老科协

2016728